特許等一覧

                                                                                         2015.04.01現在

食品、米及び豆類の処理方法並びに当該処理方法に処理された米及び豆類を使用した加工食品の製造方法 第3053565号  
米粉及び米摩砕乳液の製造法 第3061561号  
米に付着した細菌及び酵母菌を除去する細菌及び酵母菌の除去方法並びに低タンパク質米の製造方法 第3174747号    
冷凍サイクルを用いた追熟システム 第3413046号 共同
小麦粉の代替品となる米粉の製造方法及び当該米粉を使用した加工食品 第3076552号    
柿渋利用食品の製造方法、及び米加工品の製造方法 第3086679号    
粳米加工食品の製造方法、餅状整形体の製造方法及びα粉の製造方法 第3295654号    
アミノペプチダーゼ及びその製造方法 第3388264号 共同
米の処理方法 第4193924号  
イチゴ培養細胞を用いたアントシアニンの製造方法 第4491655号  
高機能食品及びその製造方法 第3425406号  
豆乳カードの製造方法 第3533144号  
マイタケを用いた高機能食品の製造方法 第3748360号  
大豆粉砕物の製造方法及び大豆含有食品 第3590951号  
沢庵臭の除去方法 第3909384号  
焼菓子の製造方法 第3944604号  
柿渋の製造方法 第3629563号  
抗歯周病剤 第4514181号  
パン製造用の米粉及び米粉を用いたパンの製造方法 第4451167号  
米麺及びその製造方法 第4528994号 共同
プロテアーゼ阻害剤ならびに抗菌剤 第4982908号 共同
麺の製造に用いる原料粉の製造方法及び麺の製造方法 第5077601号  
米粉の製造方法並びに米粉並びに米粉加工品 第5326147号 共同
新規乳酸菌およびこの乳酸菌を利用した発酵食品の製造方法 第5577559号  
大豆発酵食品及びその製造方法 出願中  

 

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