新潟県農業総合研究所
       
食品研究センター
Niigata Agricultural Research Institute
  Food Research Center
〒959-1381 新潟県加茂市新栄町2−25
 総務課     0256-52-0448
 穀類食品科   0256-52-3238
 園芸特産食品科 0256-52-3240
 食品工学科   0256-52-3267
  FAX       0256-52-6634
  ご意見、ご質問はこちらまで

更新日 2016.12.9

『にいがた食と健康に関するマッチングフォーラム』>(平成29年3月14日(火))の
ポスター発表申込 はこちらです。
   挨 拶    施設案内
   沿革・業務    利用案内
   交通案内    利用申込み手順
   主な業務    
   研究成果(農総研・研究成果に移動)    研究内容のご質問
   研究概要(農総研・研究課題に移動)    視察研修申込み手順
   研究発表    取   材
   研究課題一覧
   特許等一覧    
   穀類食品科    食品産業の概要
    米穀食品チーム
    蛋白菓子食品チーム
   園芸特産食品科
    園芸利用食品チーム
    微生物利用食品チーム
   食品工学科
    生物機能工学チーム
    生産工学チーム

著作権・プライバシー・免責事項

    since 21 Dec. 2000

Copyright (C) Niigata Agricultural Research Institute Food Research Center